Танцующая под дождем

Ника Лермонтова
Она танцует под дождем,
На сквозь промокла вся одежда,
Зеленые глаза горят огнем
Танцует в них её надежда.

К ней обращаются миллионы глаз,
Из них своё получит каждый,
Она танцует здесь миллионы раз,
И свято верит что найдет его однажды.

В движеньях тела твоего,
Я вижу только совершенство
Не каждый сможет получать,
От танца настоящее блаженство.