Бывшему мужу

Ольга Беккулиева 2
Писем не храня,
Забывай меня.

Шелест губ твоих
Наконец-то стих.

Замер звук шагов,
Больше нет стихов.

Бесом одержим,
Стал родной – чужим.

Вольное житье,
Горькое питье...

Запах табака.
Праздник кабака...

Вспомнишь невзначай –
Сын тобой зачат.

Мимолетный сон,
Позабыт и он.

Бывшая жена
Больше не нужна...

Крутишь виражи,
Прожигая жизнь…