Тень

Валера 2
Шлепает, шлепает, шлепает тень.
Холодом страшным окутал Зверь, Холодом сковывал, Страхом бранил Ночью и днем шумом одним.
Слава тускнеет, Исчезают года. Шлепает тень Над главами суда, Шлепает тень Осмелев без конца, Шлепает тень Растилаясь пороком. Шлепает, шлепает, шлепает тень . Музыкой льется, кровью питаясь. Рушит одно, Другое сжигает. Шлепает тень Любовью рыдая, Шлепает тень раскинувшись всюду.
Люди бояться, люди живут, Люди бронятся, люди умрут, Тенью томяться, тенью ревут; Шлепает, шлепает, шлепает тень .