Товарищи! Ситуация под контролем

Евгений Медына
Товарищи!Ситуация под контролем.Особенно те места,которые под завалом.
Испытания на прочность показало мощность наших прорывов.
Поэтому принято решение о дополнительном финансировании вытекаюших последствий.
Непроходимые места укреплены проходимцами.Нерадивые руководители поставлены на место.
В этом году открыто и закрыто дел больше,чем в прошлом году.
Плохо,товарищи,что каждый думает:-Это не моё дело.-
А в целом,товарищи,ситуация под прицелом.
И прицелы,я вам должен сказать,нового поколения,более высокого качества.
Практически,нет попаданий в молоко.Только в мясо!

                *