Эпизод

Татьяна Корецкая 2
В окошко вечер заглянул,
Приятельски мне подмигнул,
Мол, что сидишь, идём гулять,
Ведь можно чудо прозевать!

Морозец лёгкий на дворе,
И ёлки прямо в серебре,
С луною дивный небосвод,
Да звёзд вечерний хоровод.

Ну вот! Испорчен эпизод,
Летит мигая самолёт,
Он очень быстро проскочил,
И небосвод, как ниткой сшил.