Люблю тебя

Мусена
Люблю тебя так просто и отчаянно
Люблю тебя и снежную метель.
За то, что ворвалась ко мне нечаянно,
Когда ты для меня согрел постель…

Люблю тебя за нежность, понимание.
Люблю тебя и страсть в твоих глазах.
Ты разбудил опять во мне желание
Я лишь с тобой витаю в облаках…

Люблю тебя и всё, что с тобой связанно
Люблю тебя без памяти, до слез!
Судьбе своей до гроба я обязана
За то что ты согрел меня в мороз...