Виражи

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=Z47w_pF8RBY&feature=related

...Чтобы победить - надо придти к финишу...
   Первым!.

А Жизнь меня вперед влечет!!!
Толкает к краю. На жарких,
Сложных виражах я замираю...
Хватаю воздух ртом сверх сил!
Увидеть жажду :  Тот горизонт,
Что начертил себе однажды !!!

А тормоза визжат!!! Стеклом по сердцу ! .
Как рана рваная болит ..Плотнее дверцу.
С седла не выбить ни по чем !!!
 ... Сжимаю зубы...
         Я ...покоряю виражи...
                Трубите ,
                Трубы !!! .

Найдите то, чего вы наиболее сильно хотите!
А за тем, найдите ...как этого добиться...