Надежда

Мс Алекс
моя надежда обычно прилично одета не переходит на красный свет все время бродит где то
любит город вон она идет через мост ей плевать на поколенье некст и лост
я ее знаю она у меня такая она любить сорить деньгами
если ты ее тронешь она даст хуком справой но она некогда не забудет о главном
не трогайте ее вы для нее слишком серы я в нее верю и она в меня верит
когда друзья предают а подруга стерва она мне шепчет на ухо ты будешь первым
иди вперед со мной ведь ты не виновен  ты не солдат ты этих улиц воин
их жизнь будто сон моя жизнь реальность и благодаря ей я дальше продвигаюсь
она мне помогает года совсем душно когда на улицу плюс тридцать а в душе стужа
и если честно я только ее слушаю и если честно мне давно ни кто не нужен
моя надежда приходит ко мне как прежде с ней я не блуждаю с ней я здесь а не между
я храню ее очень бережно и она мне подсказывает будь реще