Стрит Флеш

Мс Алекс
за долго до нас все фразы были сказаны если ты думаешь так то значит мы разные
сегодня я в подворотне завтра на студии улицы не отличаются отличаются люди
всюду одно и тоже а как твое имя одни и те же улицы в России и Украине
Харьков Ростов Киев Нижний или Самара впереди мент походу брат погаси фары
уличное воспитание та же сноровка здесь дела делаются поверь очень ловко
что такое рап это сознание эти блочные дома стирают между нами грани
эти улицы будто джунгли дикие как обычно никто не найдет улик
мы такие какие есть  всегда говорим по теме не сдались системе и стали теми
какими хотели стать брат играй в масть здесь сложно удержаться и очень легко попасть
стоим не сгебаемо плевать на правило если ты родом с улицы значит я тебя знаю
на руках только козыри и никак не меньше у тебя шестерки у меня стрит флеш