Как жаль...

Мусена
Как  жаль, что ты сегодня не со мной…
Как жаль, что приглушен тот крик земной
Как жаль, надежды стертые в песок
Как прежде не впивается в висок…
Как жаль, а в прочем, не за чем  жалеть.
Ведь жизнь одна, умей её беречь.
Не плачь и без оглядки жми вперед.
Ведь жизнь уставших в пропасть заведет…
Как жаль, мы не умеем не жалеть
Как ластик взять, из памяти стереть
Не жаль, те дни, что прожили с тобой
Ведь ты как крик, заглушен- но живой!