Осень

Исаакян Маргарита 1
***
В облаке влажном
Солнце лучи растворило.
С неба в ненастье
Глядит побледневшей луной.
Что же стряслось
С златоглазым небесным светилом?
Взгляд и у солнца
порою влажнеет слезой.