Ангел Новогодний

Настя Сорокина
Ночью новогодней
Стоит лишь поверить
Ты увидишь в небе
Ангелов полет.
Их луна осветит,
И послушным детям
Сказочную притчу
Ангел принесет.

Если ты тихонько
Ночью новогодней,
Чтоб не знала мама,
Выйдешь на мороз,
Ангел твой хранитель
Прилетит неслышно
И тебе подарит
Облако из грез.

В доме стол накрытый,
Елка и подарки,
В ожиданьи чуда
Шепчется народ:
"Ангелы летают,
Зажигают звезды,
Шутят и смеются
Встретив новый год!"