Ты маленькая...

Юрий Устюжанин
... ты маленькая…
в лепестках ладоней
тебя дыханием
хочу согреть,
укрыть
от ветра синего
на склоне
и нежно прошептать
люблю
успеть...

... так бережно
ещё никто
на свете
тебя
в своих ладонях
не держал,
лишь только Бог
на голубой планете,
когда
людей из глины
создавал…