Прости за эти глупости мои

Евгений Войцековский
«Прости за эти глупости мои»…
Меня же эти глупости до боли
Сердечной пронимают, и до слёз.

И что тебе сказать? Я поневоле
Молчу, и не отвечу на вопрос
Невысказанный. Ты - простишь? Прости.