Я с тобой

Юлия Уржумцева
Я с тобой говорю по утрам,
Когда в окна смотрю сквозь дым.
С тобой за руку – к небесам,
С тобой в сердце – по рекам шальным.
Я тебе лишь пою в тишине,
Когда солнце ныряет в асфальт.
Я не верю, что больше нет
Ощущенья, что жарок февраль.
Я с тобой говорю во снах,
В исступлении нежность даря.
Я с тобой. Пусть не в здешних мирах.
Я с тобой, судьбу благодаря…
17.12.09