Любима тобой

Мусена
Я сегодня усну как котенок...
Чуть поджавши колени к груди...
Я такой беззащитный комочек!
Я прошу, ты меня защити!

Вянут розы, в узорчатой вазе
Ночь окутала всех тишиной
Столько боли в одной только фразе:
«Я хочу быть любима тобой»

И ложатся, кружась одиноко
Миллиарды снежинок во тьму.
Расстоянье так ранит жестоко,
Я ни дня без тебя могу…

И во тьме озаренной лучами
От бездушных фонарных огней
Одиноко, не спится ночами.
Я шепчу, что хочу стать твоей!