к 300-летию царского села

Настя Сорокина
Так как я из Царского села(города Пушкина),то посвещаю моему родному городу эти стихи.

Пусть в юбилейный год
Мечта осуществится!
Мой город расцветёт,
Преобразится!

Дома предстанут как дворцы,
Зальются светом улицы
В цветах балконы, а дворы
Наполнят крики детворы!

В старинных парках все милей,
Сияют купола церквей,
Там лебедь крылышком взмахнет,
Так пруд заросший оживет.

Блистает Царское Село!
Лишь солнце раннее взошло,
Пройдемся мы среди аллей
Встречая знатный юбилей!