Нежная жестокость

Сергей Щербак
Нежной жестокостью
Встреча согрета:
Наглостью, робостью,
Чуточкой света
Она озарённая -
Тонкая нить,
Ветром рождённая...
- Нет, не забыть:
Носик красивый,
Нежные глазки,
Взгляд тот страптивый,
Редкие ласки...
Бьётся сердечко...
- Нет! Не укор...
Правды словечко,
Больной разговор...
Сорвёт фраза...
Закуришь нервно ты...
Глаза в глаза...
И с неба падают мечты...