Страстное

Николай Каменский
Когда же я смогу опять
Желанный поцелуй сорвать
С прелестных губ, что в тишине
Полночной грезятся все мне?

Когда же я смогу опять
Глаза твои расцеловать?
А нежный цвет твоих ланит
Меня к тебе всегда манит.

Когда же я смогу опять
Слышать, видеть, осязать,
Глаза в глаза с мольбой глядеть,
В бездонность чувств свечей лететь,
Сгореть в огне страстей до тла,
Чтоб жизнь желанною была,
Чтоб испытать все вновь и вновь
И страсть, и нежность, и любовь?!