Родник души

Ирина Симохина
Так просто быть счастливым и так сложно...
Улыбкой поделиться осторожно,
Порадоваться снегу в декабре
И искупаться в море на заре...

Весной заметить первую травинку,
А осенью - дождинку, как слезинку
Смахнуть с ресниц и улыбнуться вновь,
Вдохнув в себя продрогшую любовь...

Живой воды источник открывая,
Твоя душа сама себя спасает!