На день рожд. 22. 02. Насти Соломиной г. Ирбит

Николай Каменский
На кануне праздника
Появилась Настенька.
Родной живой комочек
От пяточек до мочек.
Тобой не налюбуются,
Все за тебя волнуются.
Будешь ты взлелеяна,
Настасья Алексеевна.
Поскорее подрастай,
Крепко на ноги вставай.
Станем за руку ходить,
Будем много говорить
Про цветочки, облака…
А теперь усни пока.
Маме надо отдохнуть,
Ненадолчко уснуть.
Ведь сейчас с тобой хлопот
У родни невпроворот.
Ничего…Зато потом
Подрастешь, поможешь дом
Весь в порядок привести,
Всем доставишь радости.