моя судьба

Александр Фауст
На каменном полу сидела смерть
Не переставая  мой череп вертеть
Прислушиваясь к тихим стонам,
На съеденье меня оставили воронам....

Несясь призраком по замку,
Я не переставаю выть...
Жизни моей изнанку,
Мне не вернуть...не позабыть...

Оставив прочие сомненья,
И не попасть мне  снова в рай,
Волкам оставили меня  на съеденье,
Здравствуй ад , жизнь прощай!