Память

Елена Емельянцева
Невероятные истории любви, они, как птицы пред глазами пролетают. А чьи-то судьбы, навечно исчезают, уйдя в забвение, в далёкие миры. Пройдя пучину бытия, уже не возвращаются обратно. Лишь только фотографии хранят, ушедшей жизни, все прошедшие моменты.  (HelleN)