Спасение зимы

Натта
Настежь распахнута снега рубаха,
Домотканная белизна....
С удалью, с бесшабашным размахом -
Слезятся глаза!!!!

Вороны гомоном небо взрывают.
Осколков шрапнель,
В душу вонзаясь, раны вскрывает,
А после-метель!!!

Мороз обработает рану стерильно,
Старый мастак!!!
Заштопает боль этот лекарь всесильный.
Да БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!