В снежной замяти оставлю...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
В снежной замяти оставлю
мысли и следы...
Затворю плотнее ставни
от шальной судьбы.

Не впущу. Сама не выйду.
Свечи затеплю.
Не подам судьбе я виду,
что тебя люблю.

Пусть шагов утихнут звуки.
не скажу: Постой!
...До чужой беды-разлуки
лишь подать рукой...