1979 году

Анита Зайцева Шершнёва
Есть люди толстокожие
Не кожею, а сердцем:
Любые беды, горести
Не чувствуют – зачем же?

Есть люди толстокожие
Душою, а не кожей :
Легко им словом очернить
И даже взглядом то же.

Есть люди толстокожие
Не кожею, а сердцем :
Гордятся, впрочем истово
Своим бездушным тельцем,