Лунная принцесса

Сергей Щербак
На сердце запоют капели,
Расстану пред тобой и я.
Танцуют за окном метели
В руках ночного января.
И даже небеса седьмые
Распустятся прекрасными цветами,
Как море бело-голубыми,
Как чувства полными печали.
Сквозь полумрак, в игрищах света
Явится лунная принцесса
И с начертанием рассвета,
Зашелестит мечтами леса.
А я держу её за руку,
Готов взлететь, как в первый раз.
Забыв всё горе и разлуку,
Соткать рассказ из наших фраз.
Вот наше счастье на ладоне...
Моя любовь внутри огня...
Мои мечты, подобно коням,
Несутся с ветром сквозь моря.
И облака - ковёр цветочный,
И по нему до мира звёзд.
Была любовь, как мост песочный,
Но вот теперь уж всё всерьёз.
Без лишней лжи, обманов, боли,
Лишь в мире чувств двоём кружить.
И сердце бьётся, как на воле,
Оно научиться любить.