Прекрасных муз на всех не хватит

Вад Матроскин
Заяц: "Да на вас всех, алкашей, белок не хватает!" (Из анекдота)
---

Прекрасных муз на всех не хватит,
В поэты многие пошли.
И от того печаль накатит,
Прекрасных муз на всех не хватит,
Другой возьмёт, да и накатит
- не музу, белку хоть пришли!