Скромная девушка ищет состоятельного джентельмена

Юрик Негодяев
Не долго искать в поисковой СИСЬтеме.
Сравните её, ну хотя бы, вот с теми
которых, Вы знаете не по наслышке
и даже возможно они не худышки,

но всё же, не так хороши по размеру,
хотя и не мерил я данную меру,
и всё же готов ею я восхищаться,
чтобы ей угодить, я хочу расстараться,

и чтобы старания мои поняла,
и как они есть, что бы их приняла.
Мои восхищения!!!Эта СИСЬтема!!!
Такая СИСЬтема!Скажу откровенно,

что с этой СИСЬтемой уже не поспоришь,
а хочешь потрогать и пристально смотришь,
а главное, то, что таких поискать,
найти, подойти со спины, их обнять

и тискать их нежно, и нежно ласкать,
к себе повернуть,целовать, целовать
и получать от того наслождение...
Да,просто мечта или сон, навождение..

А эта серьёзность.Такого лица!!!.,
Мол: ищет,но всё не найдёт молодца.
Который,её обласкал и утешил,
но чтобы по дому заботы не вешал,

и не предлогал,постоять у плиты,
чтоб сыт был от видов её красоты.
Подарки дарил ей, чтобы, прям, дорогие,
какие захочет и чтоб не другие.

Водил бы по клубам и всё позволял,
и не к кому бы не ревновал.
Песни слогал для неё и стихи.
Пусть аллегарх иль мужик от сохи.
Это не важно, но чтобы богатый,
деньги, чтоб грёб совковой лопатой!

Был симпотичный хотя бы слегка
и по моложе того старика,
ну вот того, кто был с нею раньше.
Вчера послала она деда подальше.

Стал он банкротом и всё потерял
Да и вообще он её ревновал
и не давал ей совсем веселиться,
платьями, брилликами похвалиться...

Слуги, участок, котедж трёхэтажный.
Всё для неё, но ей это не важно!
Ей же свобода была всех дороже
и дед получал иногда и по роже...

Ну ладно сейчас я пишу не об этом.
Даёт объявления она по газетам.
Мол, скромная милая девушка Варя
ищет бой френда, чтоб мог на гитаре
играть, песни петь и её уважать...

Да! Скоро мне к ней на свидание бежать.
Прошу Вас друзья,Вы меня поддержите
и КОММЕНТ хотя бы один напишите...

urikbard Юрикбард 26 марта 2009г. 15 : 00

Картинка распространённая в интернете.Девушка изображена замечательная!