Куда все эти слёзы вылить...

Ирина Самарина-Лабиринт
Куда все эти слёзы вылить, Боже?
Зачем меня ты хочешь уничтожить?
За что мне снова слёзы посылаешь?
Под  чьи, меня, ты стрелы подставляешь?

За что я в постоянных неудачах?
По ком моё сердечко вечно плачет?
Зачем во мне любовь живёт без края?
И для кого не буду я чужая?

Спаси и сохрани моё сердечко.
Оставь себе фальшивое колечко…
И клятвы что давно придумал кто-то,
Совсем не для меня, а для кого-то…

Я ненавижу загсы и помолвки.
С овечек вырастают злые волки.
Невесту загсы в стерву превращают.
И все мечты как снег весною, тают…

И я живу, но нет меня на свете.
Я на другой невидимой планете,
Где никого со мною быть не может.
Никто, найти ответы, не поможет.

Шипит зима, гуляет на балконе.
И тишина в мобильном телефоне
Меня уже не очень удивляет,
Моя мечта, как снег весною, тает…

И сердце сверху инеем покрылось.
Тепло моё по капле испарилось.
Поступки чьи-то льдом на сердце  стали,
Верней сказать, они меня достали…

Я так устала, слёзы вытирая,
Винить себя за то, что я живая…
Сегодня надо быть черствей и строже…
Куда все эти слёзы вылить, Боже?