Как интересно на свои творения смотреть!

Людмила Филатова Владимировна
Как интересно на свои творения смотреть!
Вдумчиво перечитать, немного побалдеть.
Мы - люди, развиваемся день ото дня,
в нас заложена и меняется природа сама.
Быстро пролетает день... уходит ночь...
Прошмыгнет месяц... год за годом прочь.
Мы все по-разному воспринимаем жизнь,
только и остается кричать: "Держись!"
Всё дальше уходят с годами друзья!
Хорошо, если останемся ты и я.
Хорошо, если никогда меня не придашь,
не бросишь в беде, вовремя руку подашь.
Но время не удержать, оно свое возьмет,
Жизнь сама позовет в новый поход
и не известно будем ли мы вновь друзья,
когда поменяется наша судьба.
Но не нужно сильно заранее унывать,
срок придет, заставит сам горевать.
А сейчас давай сплотимся в судьбе -
Мы ж в эти дни такие, как все!

Не унывай, мой друг! Не унывай!
Неси добро, чтоб его было всем через край.
Раскрывайся! Больше себя отдавай!
Всё и всех увидишь через собственный май!
   -20.12.2009 19:59-(18.03.2018г.)пр