Танцуй дитя!

Жанна Чайка
Отдай  свой  вдох  движенью,  ритму,
А  выдох,  пусть  разбавит  ночь.
В  глазах  огонь  и  звезд  софиты,
Тебе  себя  не  превозмочь.

Как  сладок  миг,  глоток  дурмана,
Наперекор  всему  и  всем.
Под  звуки  труб  и  барабанов
Душа  твоя  попала  в  плен.

Награда  -  всплеск  оваций  шумных
И  радость  льется  через  край.
Танцуй  дитя  под  светом  лунным!
Костер  гори  -  не  догорай!




19.11.2009