На заре венчальной...

Жанна Чайка
Слов  прощальных  стаи
Я  отправлю  вдаль... 
На  заре  венчальной
Отпущу  печаль...

У  подножья  трона
На  песке  сыром
Встречу  песен  звоны,
Вспомню  о  былом...

Золотистость  солнца  -
Отогреет  лед...
В  мир,  душа,  оконце
Жарко  распахнет.

На  листке  осеннем 
В  капельках  росы
Ночи  долгой  -  тени,
Растворю,  и  сны...




1.11.2009