с нежно е

Джэйн Лэйн
снежный декабрьский вечер,
так неожиданно встреча.
и радость в обоих взглядах..

рука в руке и улыбка,
и все еще очень зыбко,
но важно,что просто рядом.

искренность вместо маски,
и все так похоже на сказку,
что хочешь вновь верить в чудо,

быть для него всей вселенной,
не думать о прочих проблемах
и наплевать на простуду.

на улице минус двадцать,
и хочется с ним остаться,
но время не позволяет.

целую..до скорой встречи.
теперь каждый следующий вечер
нашим лишь быть обещает.