Зима без снега

Геста
Еще одна зима без снега.
Еще одна зима без твоих глаз.
Смотрю с слезами на декабрьское небо -
Оно смеется надо мной в который раз.
Лишь только дождь со мною плачет в унисон,
Смывая прошлое средь суетливых улиц.
Так слезы с легкостью смывают этот сон,
В котором ты и я вдвоем проснулись...

декабрь 2008 г.