Плохой стих

Лерра Казакова
Ты - человек из прошлого,
И это не секрет,
Что в этом самом прошлом
Нам будущего - нет!

Теперь мы оба разные.
Чужие иль друзья?
Отрезаные фразами,
И вместе нам нельзя.

Прощённые - обиженые,
Давай оставим свет,
Возможно станем ближе
На растоянии лет?

Так много соли съели,
И слишком много слов,
Нам просто надоели
Резинки от трусов.

Нам просто стало тошно,
Друг друга сторожить!
Такое невозможно,
Дуэтом пережить!

Я - женщина из прошлого,
А ты мой бывший друг.
а может быть, прохожий,
А может быть...бамбук!

1996 г.