И после каждой нашей встречи...

Евгений Войцековский
И после каждой нашей встречи
Мы снова попадаем в ад…
Живём в плену противоречий,
И что-то шепчем наугад.
Вопрос, конечно, не отвечен,
И вечер как-то так, не вечен,
И где он, этот путь назад?
Безлюден он, бесчеловечен…
А завтра – утро… Не у врат
Небесных?..