***

Геста
Под музыку дождя ты спой мне колыбель
И убаюкай на своей мужской груди.
Я так ждала тебя, чтобы теперь уйти,
В своих объятиях покой мне подари,
Пусть с ложем вечности повенчана постель.

Ты был дыханием и жизнью для меня,
И сердце без тебя мое не билось.
Теченье времени совсем остановилось,
Когда в тебя, мой ангел, я влюбилась,
И душу Сатане я продала...
 
2008 г.