Ночные строчки...

Жанна Чайка
Ангел  ждет...  Плечо  подставлю...
Слышу  -  легкое  движенье...
Перьев  шорох  или  ночи...
Пробужденье...  Вдохновенье...

Побегут  игриво  строчки...
Голос  нежный  мне  подскажет...
Мысли  -  легкие  звоночки... 
Звуков  рой  в  небесной  пряже

Ты  принес  мне,  Ангел...  Тихо
Отворю  окно...  Звезд  россыпь...
Ночь  -  чудесная  ткачиха
Полотно  вселенной  носит.

Вновь,  коснулся,  осторожно...
На  листе  танцуют  трели...
Дрожь  прошла  по  тонкой  коже...
Видишь  Ангел  -  мы  успели.



27.10.2009