Латина

Марина Никитина 2
 Безумие страсти настигло двоих,
 Сгорают, танцуя, тела быстро их.
 Сгорают по шагу, замедлив дыханье,
 Сгорают в неистовом танце желанья.
 Шаг влево, шаг вправо - мелодия жизни,
 Он властвует, а она все капризней.
 Так близко, так четко, касание рук,
 Как страстно она прогибается вдруг.
 Испанской какой-то мелодии звук
 Заводит сердца, но таит сотни мук.
 Мы в каждом движеньи плетем паутину:
 Латина, латина,  еще раз латина...