Луна и фонарь

Море Лазури
  Темнело, за окном светил фонарь,
  луна желтела и манила,
  как будто что-то знала обо мне,
  ту тайну, что однажды  я  в себе укрыла....
  И мысли медленно, тягуче растекались,
  я вязла в них, как в липкой и густой смоле...
  ничто во мне не изменилось,
  судьбе я вновь не покорилась,когда доверилась тебе.