Укрою любви крылом...

Наталья Московцева
Укрою любви крылом,
согрею страсти плащом,
а нежность моя – твой дом,
в котором легко вдвоём.

Ладонью слезу сотру,
невидимую для других,
рассвет впущу поутру,
как самый счастливый миг...

20.12.2009