Равнодушие...

Мусена
Умоляю тебя,что бы ты не молчал!
Ну прошу закричи, прошепчи - "ненавижу!"
Я хочу, чтобы ненависть ты испытал!
Пусть я чувства к себе хоть какие увижу...

Ты молчишь-безразличие режет как нож...
Ну не будь же таким как сейчас бессердечным
Ты молчишь- я в ответ "ну и что, ну и что ж?"
я заставлю забыть, сном уснув самым вечным...