извечная загадка

Его Мрачность
Любовь - извечная загадка,
Когда глядишь издалека.
Порой она пьяняще сладка,
Порой - пугающе горька.

Порой - прекрасная,до боли,
Порой - до судорг страшна,
Она нередко топит волю
В бокале адского вина.

Она возводит и свергает
В круговороте перемен.
Ей только жертвы предлагают,
Ничто не требуя взамен...