Отпусти...

Зефир Без Шоколада
Не пускай меня в сердце свое, не пускай.
От сумы и тюрьмы зарекаться не дай.
Не проси про забвенье меня, не проси.
Отпусти от себя, я прошу - отпусти.
Не придумай причину остаться со мной,
Был когда-то любимым. А ныне – чужой.
Был когда-то желанным, а нынче – отнюдь.
То, что было меж нами – прости и забудь.
То, что снилось – как видишь, оно не сбылось.
Хоть бы нам повстречаться с тобой не пришлось…
Хоть бы больше не видеть тебя никогда,
Чтоб меж нами – дороги, пути и года,
Чтоб меж нами никем не освоенный путь.
Я прошу – отпусти, зачеркни и забудь.