За колючими ногтями

Илья Солдатов
За колючими ногтями,
Словно за стеной,
Закрываюсь долгими просторами затрат!
Кончик языка макаю в поцелуй,
Чтобы вместе с вами захлебнулся Ад!

В клеточку свой разум отпустил,
Заметался в колыбели без ушей,
Чтобы только ножницами пальцы откусил,
По кирпичику сложи меня скорей!

Промолчу, словно лирический удав,
Буду разлагаться в тишине расплат,
Разыграю пьесу без ушей,
Только, чтобы с вами захлебнулся Ад!

В мутных зеркалах я дикий, заводной.
Будто заблудившийся фантом, сижу на потолке,
И срываю человечьих масок постоянный рой!
Завяжу узор на старом теремке!

За колючими ногтями,
Как за каменной стеной,
Закрываюсь долгими просторами растрат,
К потолку приколоты глаза,
Чтобы только с вами захлебнулся Ад!