Любимой Нате

Анна Вампир Жукова
Мы редко видимся, ведь ты живешь далёко,
Но все же знаю, верю, просто чувствую
Твой дух , твое лицо, смеющееся око…
Иду вперед – осознаю твое присутствие.

Как две подружки, вечно молоды, счастлИвы,
Мы делимся, всей радостью, заботой и печалью.
Я дорожу тобой, ты ангел мой смешливый!
И дух мой от твоих брегов надолго не отчалит…

Всем сердцем я благодарю за все заботы, всю любовь…
Любить тебя и я дерзну, мой друг, мой светлый друг!
Передо мной всплывают встречи редкие и вновь, и вновь,
В тот миг становится счастливей жизни круг!