Я научусь жить по-другому

Форри
Я научусь жить по-другому.
Дышать воздухом, не кислотою.
Видеть солнце, а не тучи.
Я научусь быть лучше.

Я научусь общаться с Вами:
С родителями, с друзьями.
Я стану лучше видеть краски.
Не только серый цвет прекрасный.

Я научусь гулять под небом.
И видеть то, что раньше не было.
Я стану выше своих принципов.
И может в жизни что-то сдвинется.

Я научусь смеяться искренне.
Актерский дар не моя истина.
Я научусь летать здесь заново.
Смотреть вперед глазами здравыми.

Я научусь тому, что хочется.
Наперекор всему пророчеству.
С попутным ветром в путь-дорогу.
Я научусь жить по-другому.

(23.05.2009)