Следы

Дмитрий 67
Теперь здесь всё больше «хи, хи» да «ха, ха»…
Да вот же он – стол, где когда-то
Ключом била мысль, творила рука,
Не раз высота была взЯта.

Пусть мебель вокруг изменилась, не та,
Но чувство такое, что всё же
Остались следы от большого труда
Людей, что к себе были строже…