увлеченный

Евгений Дюринг
пройти по всем тропинкам
подняться на все горы
перейти через все реки
посетить все святилища
вспомнить историю всех родов
имена всех поэтов
придется похоже и мне
вместе с Басё
пока он не закончит
свои «Записки» и «Дневники»